Открытая онлайн-встреча для представителей фуд-ритейла по разбору ключевых ошибок в построении отчетности состоится 14 марта 2023 года в 14:00 (мск).
Почему в оценке эффективности ресторана возникают проблемы?
Основная проблемы заключается в том, что нет возможности увидеть целостную картину эффективности бизнес-процессов
-
Мало данных
Они не актуальны- Нет общей верхнеуровневой картины бизнес-процессов, которая бы учитывала все данные;
- Информация становится доступна для анализа слишком поздно, когда корректирующие действия уже не актуальны;
- Не хватает детализации данных (в разрезе конкретных позиций меню или акций).
-
Мало знаний
- Нет методологии ежедневной работы с отчетностью для сотрудников разных уровней;
- Нет стандартизированного процесса управления работой ресторана, отсутствует единая методика оценки эффективности;
- Управленческие решения принимаются без представления общей картины работы и оценки текущей ситуации.
-
Нет единой системы
- Консолидация информации из отдельных точек продаж занимает длительное время и слабо автоматизирована;
- Нет единого источника выверенных данных и сквозных метрик на уровне всей операционной иерархии;
- Сотрудники в ресторанах и в офисе ориентируются на разные показатели.
Технический директор Qlever Solutions - Андрей Харлак расскажет про:
- Анализ данных по чекам: какую пользу можно извлечь?
- Анализ эффективности персонала: как оценивать влияние относительных показателей?
- На основе каких показателей можно увидеть наиболее полную картину эффективности ресторана?
- Анализ расходов: аренда, foodcost (себестоимость продукции), labour costs (затраты на оплату труда)
- Неочевидные факторы влияния: какие сложности встречаются при анализе данных?
Для кого встреча:
Топ-менеджмент, финансовые директора, ИТ-директора
5 ключевых показателей для грамотной оценки эффективности ресторана. Разбор ошибок в расчетах
- Анонс
- Программа
- Участники
- Спикеры
Открытая онлайн-встреча для представителей фуд-ритейла по разбору ключевых ошибок в построении отчетности состоится 14 марта 2023 года в 14:00 (мск).
Почему в оценке эффективности ресторана возникают проблемы?
Основная проблемы заключается в том, что нет возможности увидеть целостную картину эффективности бизнес-процессов
-
Мало данных
Они не актуальны- Нет общей верхнеуровневой картины бизнес-процессов, которая бы учитывала все данные;
- Информация становится доступна для анализа слишком поздно, когда корректирующие действия уже не актуальны;
- Не хватает детализации данных (в разрезе конкретных позиций меню или акций).
-
Мало знаний
- Нет методологии ежедневной работы с отчетностью для сотрудников разных уровней;
- Нет стандартизированного процесса управления работой ресторана, отсутствует единая методика оценки эффективности;
- Управленческие решения принимаются без представления общей картины работы и оценки текущей ситуации.
-
Нет единой системы
- Консолидация информации из отдельных точек продаж занимает длительное время и слабо автоматизирована;
- Нет единого источника выверенных данных и сквозных метрик на уровне всей операционной иерархии;
- Сотрудники в ресторанах и в офисе ориентируются на разные показатели.
Технический директор Qlever Solutions - Андрей Харлак расскажет про:
- Анализ данных по чекам: какую пользу можно извлечь?
- Анализ эффективности персонала: как оценивать влияние относительных показателей?
- На основе каких показателей можно увидеть наиболее полную картину эффективности ресторана?
- Анализ расходов: аренда, foodcost (себестоимость продукции), labour costs (затраты на оплату труда)
- Неочевидные факторы влияния: какие сложности встречаются при анализе данных?
Для кого встреча:
Топ-менеджмент, финансовые директора, ИТ-директора