Добавить в календарь 14.03.2023 14:00 14.03.2023 15:00 Europe/Moscow 5 ключевых показателей для грамотной оценки эффективности ресторана. Разбор ошибок в расчетах

Открытая онлайн-встреча для представителей фуд-ритейла по разбору ключевых ошибок в построении отчетности состоится 14 марта 2023 года в 14:00 (мск).

Почему в оценке эффективности ресторана возникают проблемы?

Основная проблемы заключается в том, что нет возможности увидеть целостную картину эффективности бизнес-процессов

  • Мало данных
    Они не актуальны

    • Нет общей верхнеуровневой картины бизнес-процессов, которая бы учитывала все данные;
    • Информация становится доступна для анализа слишком поздно, когда корректирующие действия уже не актуальны;
    • Не хватает детализации данных (в разрезе конкретных позиций меню или акций).
  • Мало знаний

    • Нет методологии ежедневной работы с отчетностью для сотрудников разных уровней;
    • Нет стандартизированного процесса управления работой ресторана, отсутствует единая методика оценки эффективности;
    • Управленческие решения принимаются без представления общей картины работы и оценки текущей ситуации. 
  • Нет единой системы

    • Консолидация информации из отдельных точек продаж занимает длительное время и слабо автоматизирована;
    • Нет единого источника выверенных данных и сквозных метрик на уровне всей операционной иерархии;
    • Сотрудники в ресторанах и в офисе ориентируются на разные показатели.

Технический директор Qlever Solutions - Андрей Харлак расскажет про:

  • Анализ данных по чекам: какую пользу можно извлечь?
  • Анализ эффективности персонала: как оценивать влияние относительных показателей?
  • На основе каких показателей можно увидеть наиболее полную картину эффективности ресторана?
  • Анализ расходов: аренда, foodcost (себестоимость продукции), labour costs (затраты на оплату труда)
  • Неочевидные факторы влияния: какие сложности встречаются при анализе данных?

Для кого встреча: 
Топ-менеджмент, финансовые директора, ИТ-директора

Онлайн,

5 ключевых показателей для грамотной оценки эффективности ресторана. Разбор ошибок в расчетах

Дата проведения: 14.03.2023. Начало в 14:00

Место проведения: Онлайн

Организатор: Qlever
Будь в курсе всех мероприятий по теме BI
  • Анонс
  • Программа
  • Участники
  • Спикеры

Открытая онлайн-встреча для представителей фуд-ритейла по разбору ключевых ошибок в построении отчетности состоится 14 марта 2023 года в 14:00 (мск).

Почему в оценке эффективности ресторана возникают проблемы?

Основная проблемы заключается в том, что нет возможности увидеть целостную картину эффективности бизнес-процессов

  • Мало данных
    Они не актуальны

    • Нет общей верхнеуровневой картины бизнес-процессов, которая бы учитывала все данные;
    • Информация становится доступна для анализа слишком поздно, когда корректирующие действия уже не актуальны;
    • Не хватает детализации данных (в разрезе конкретных позиций меню или акций).
  • Мало знаний

    • Нет методологии ежедневной работы с отчетностью для сотрудников разных уровней;
    • Нет стандартизированного процесса управления работой ресторана, отсутствует единая методика оценки эффективности;
    • Управленческие решения принимаются без представления общей картины работы и оценки текущей ситуации. 
  • Нет единой системы

    • Консолидация информации из отдельных точек продаж занимает длительное время и слабо автоматизирована;
    • Нет единого источника выверенных данных и сквозных метрик на уровне всей операционной иерархии;
    • Сотрудники в ресторанах и в офисе ориентируются на разные показатели.

Технический директор Qlever Solutions - Андрей Харлак расскажет про:

  • Анализ данных по чекам: какую пользу можно извлечь?
  • Анализ эффективности персонала: как оценивать влияние относительных показателей?
  • На основе каких показателей можно увидеть наиболее полную картину эффективности ресторана?
  • Анализ расходов: аренда, foodcost (себестоимость продукции), labour costs (затраты на оплату труда)
  • Неочевидные факторы влияния: какие сложности встречаются при анализе данных?

Для кого встреча: 
Топ-менеджмент, финансовые директора, ИТ-директора